Who Am I ???

Who am I ???

Nama gue Rahma Agung Aivi Linagar atau supaya lebih singkat lo bisa manggil gue Aivi

Gue seorang wanita.. Seorang istri dari satu suami *nikah 2004* yang jujur sabar banget dan pengertian abis.. Dan gue seorang ibu dari dua orang anak *pertama cewe lahir 2005, kedua cowo lahir 2009* yang pinter, sholeh sholehah, sehat, dan ga gampang menyerah *i hope*

Gue tinggal di Kota Tasikmalaya.. Kota kecil yang merupakan ibukota priangan timur jadi lumayan crowded dan maju *walau belum ada sushi tei*

Kegiatan gue just like another married woman..
Ngurus suami *walau belum bisa masak alias masih belajar*..
Ngurus anak *walau masih suka nyerahin masalah anak ke nenek”nya dan pembantu*..
Ngurus usaha nyokap jualan obat AKA apotek *walau sering males nungguin register*..
Ngurus onlineshop *yang lagi dipending gara-gara belum nemuin provider bagus buat internetan*..
Ngurus jualan maicih sebagai jendral maicih Kota Tasik *walau gentayangan masih senin kamis*..
Ngurus penulisan novel yang ga selesai-selesai *ini bener-bener deh*
Dan ngurus segala tetek bengek lainnya.. *walau jujur lebih seneng main game, baca buku, dan tidur*

Cita-cita gue simple sih.. Gue pengen sukses dan kaya.. Dan saat ini gue lagi bener” nikmatin semua proses nya.. Untung ataupun rugi nya.. Bener” sedang gue nikmatin.. Karena seperti quotes presiden maicih “Lawan dari kesuksesan itu bukanlah kegagalan, tapi berdiam diri’.. Jadi gue terus berusaha, nikmati semua proses dan pembelajarannya.. Walau gagal atau rugi.. Maju terus pantang mundur.. ‘Cause someday I believe that I’ll find the success (҂’̀⌣’́)9

Blog ini bener” blog pribadi gue.. Yang gue maksud pribadi itu begini.. Ini bukan blog tentang hobi, blog tentang artis, atau bahkan bukan blog tentang politik.. Blog ini ada dan dibuat pure untuk menuangkan semua perasaan gue, pemikiran gue, dan kejadian” menarik di hidup gue.. Jadi jangan heran kalo elo nemuin postingan curhatan, emosional, atau bahkan yang isinya sama sekali ga jelas 😀

Pada awalnya posting ‘about me’ ini gue kosongin.. Karena traffic stat ke blog ini jarang.. Alias ga ada yang baca.. Tapi akhir” ini traffic stat ke blog ini lumayan meningkat.. Bahkan ada 1 orang yang tiap hari secara simultan selalu baca blog ini.. Kenapa gue bisa tau ? Karena 1 orang ini masuk ke blog ini langsung mengetik address nya tanpa melalui search engine google.. Dan walau gue ga tau dia siapa dan ga ada gambaran sama sekali.. Gue tetep berterima kasih atas perhatiannya.. Dan berharap we can keep in touch in real life 😉

So.. Who am I ??? Ini gue persembahkan untuk kalian para blogger yang menjadi pelanggan tetap blog ini atau kalian yang nemu blog ini secara ga sengaja dari google.. Gue berharap perkenalan ini bisa membuat kalian lebih mengenal gue secara personal.. Dan ga mengira” siapa sebenernya cewe gila penulis blog ini 😀
And in the end I just want to say.. Happy reading.. Enjoy my life.. Loves u all :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: