Finnaly Found the Password !!!

2 bulan lebih ini blogs dianggurin

Bukan karena males ngetik dan ga mau cerita.. buanyaaaaakkkkk sebenernya yang mau diceritain.. saking banyaknya sampe lupa lagi.. tapi karena lupa password x_x

Yah.. harap maklum.. umur sudah banyak, atau bisa dibilang tuir hahahahahahaha

Kemarin itu smartphone blackberry gue hang, contact 1000 lebih *bukan sombong tapi kenyataan :D* dan terlalu banyak aplikasi.. Hang nya itu ga kira” sampe harus lepas batere sehari 5x.. bener” buang energi.. saat itu gue harus dihadapkan pada pilihan hapus contact atau hapus aplikasi.. karena hapus contact ga memungkinkan *secara gue butuh tu contact buat jualan* jadi satu”nya pilihan adalah hapus aplikasi..

Semua aplikasi gue hapus.. dari aplikasi berita, font, theme, hiburan, whatsapp, sampe wordpress pun harus gue hapus.. gue cuma menyisakan 3 aplikasi yang bener” gue butuhin.. screen graber, al-qur’an, dan uber social..

Maka dari itu gue sampe lupa sama password wordpress karena gue bikin wordpress pun via bb.. password wordpress gue itu terdiri dari dua kata.. dan hanya kata kedua yang gue inget.. kata pertamanya lupa selupa”nya.. HUUFFTTT

Sebulan gue coba buat otak atik tu password dan tetep ga ketemu.. dan yang tambah bego nya gue lupa gue pake email apaan buat bikin ni wordpress.. punya 10 email.. yang bener” dipake itu hanya 3 email.. selebihnya buat bikin fake account.. dan kayaknya waktu bikin ni blog gue pake email diantara 7 email fake ituh.. karena awalnya ni blog mau di hide.. tapi ga jadi karena pas dipikir” ga ada rahasia”nya yang gue tulis disini.. hahahahahahaha

Untungnya wordpress itu bagus banget protecting user data nya.. gue pake segala cara tetep ga kebuka ni account.. sampe pernah ditanya segala macem sama wordpress nya judul” post apa aja yang pernah gue bikin.. yang gue inget cuma satu.. dan gue cuma masukin satu post.. disuruh nunggu 2×24 jam untuk verifikasi akan diberitahu melalui email.. dan verifikasi itu tak pernah datang..

Dipikir” alhamdulillah sih tu verifikasi ga pernah ada.. karena di satu kejadian ga sengaja.. temen gue di grup shadoet membicarakan suatu hal yang berkaitan dengan password ni blog.. saat itu kayak yang disambar petir.. just like ‘OH IYAAAAAAA.. ITU PASSWORD NYAAAAAA’.. langsung nyalain laptop.. colokin modem.. ketik http://www.wordpress.com.. isi username.. dan isi PASSWORD.. klik sign.. TADDDDAAAAAAA.. I’m in *standing applaus five minutes*

Ppffiiuuuhhhh.. perjalanan mencari password ternyata ga gampang.. terutama untuk satu website yang jujur gue addicted banget untuk curhat curhit..

Oke.. oke.. gue tau.. hal pertama yang sekarang gue lakuin adalah mengubah setting ni account.. terutama email user nya.. sekarang gue ganti email beneran.. bukan fake lagi.. jaga-jaga siapa tau otak gue lemot lagi dan lupa lagi sama password..

JADIIIIIIII.. bloggers.. carefull with your password oke.. terutama untuk site yang sangat sangat sangat sangat elo perluin bangeeeettttt..

Jangan sampe LUPA !!!

Yak.. itulah pesan untuk hari ini.. Don’t FORGET your PASSWORD !!!

Penting banget yak ??? hahahahaahahahahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: