My Shadoet

Kecanggihan teknologi emang bener” bisa jadi ajang silaturahmi yaaa…

Setelah gue punya smart phone Blackberry silaturahmi jadi gampang banget…salah satu fitur yang paling gue suka di bb selain bbm-nya adalah grup.

Di bb gue ada beberapa grup dan salah satunya adalah grup Shadoet. Grup ini adalah grup temen” gue waktu SMP. Nama SMP gue dulu itu SMPN 123 Kelapa Gading. Dan sering disingkat Shadoet.

Jadilah ini sekarang nama salah satu grup di bb gue.

Gue mau cerita nih tentang keberadaan gue di grup itu sebagai seorang yang tersiksa hina dina LOL

Grup itu bener” grup yang paling asik, paling gokil, paling bikin ketawa, dan penghibur sejati gue.

Gue kalo stres sama kerjaan, sama usaha, sama keadaan. Gue tinggal masuk grup dan secara ajaib stres gue ilang. Bener” tempat refreshing yang ga membutuhkan banyak uang.

Di grup gue bisa dibilang cewe yang paling tahan banting *bram says* paling tahan mental *bobi says* dan paling dirindukan *ia says*

Dan jujur I’m fell happy about that…karena dengan adanya gue, grup itu benar” idup…

Kenapa gue bisa bilang begitu, karena emang itu kenyataannya. Dan bakal gue kasih beberapa contoh kenapa kehadiran gue dibutuhkan *angkat dagu*

Pernah gue dua kali ga masuk grup, yang pertama selama 3 hari berturut-turut, dan yang kedua selama 2 hari berturut-turut. Dan kedua”nya malah bikin gue stres

Gue ga masuk grup karena gue ada masalah, gue jarang bahkan hampir ga pernah bawa masalah gue ke grup. Soalnya gue ga mau bikin ilfil anak” di grup dengan masalah gue. Dan kalo masalah gue udah bener” berat gue stop groupie dulu. Soalnya kalo engga, gue bakalan marah” ga jelas dan sensi ga jelas di grup. Dua hal yang bener” gue hindari.

Kenapa gue stres di dua keadaan itu ? Karena anak” pada japri gue, emang ga semuanya tapi ada beberapa seperti bram, bobi, dewi, dan herda mereka pasti japri gue dan nanya kenapa gue ga groupie lagi ? Dan sumpah itu bikin gue stres karena gue ga bisa omongin alasannya.

Gue orang yang tertutup, masalah gue pendem dan gue atasi sendiri, gue jarang curhat sama orang lain, dan gue ga pernah bicarain masalah masalah gue sama orang lain…I’m the introvert person indeed.

Nah kalo udah digituin sama anak”. Gue pasti langsung groupie lagi. Gue berpikiran daripada gue harus omongin masalah gue mending gue masuk grup lagi deh. Toh gue bakalan terhibur sama tingkah laku kocak mereka 😀
Grup shadoet bener” bikin gue bahagia, lebih baik gue kehilangan grup yg lain daripada harus kehilangan shadoet. Pas gue ganti bb grup shadoet dulu yg pertama gue aktifin. Yang penting shadoet dulu yang lain bisa menyusul 😀

Salah satu yang paling gue suka di grup shadoet itu adalah aktifitas member nya yang suka banget cela”an. Dan karena gue punya mental baja so pasti gue sering jadi bahan celaan anak”. Dan gue sering bilang kalo gue adalah orang tersiksa hina dina di sinih LOL

Bahan celaan kita itu macem” dari kesalahan” kecil waktu kita ketemuan, mantan pacar, sampe masalah seks dan alat kelamin LOL

Grup ini adalah grup paling aktif sejagat raya, celaannya adalah celaan paling segar se semesta alam, dan member nya adalah orang” paling kreatif se seluruh dunia…

Shadoet without you guys I can’t pass through my day with all the problems…

Shadoet without you guys my life will empty and lonely…

Guys…you’re brightning my days day by day…

So please keep together…
So please we grow old together…
So please always brightning my day…

I love you guys from the bottom of my heart…

Love you much all my friend :*

HIDUP SHADOET !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: